Abbiamo capito che la ciccia non piace proprio a tutti, perciò nel nostro menù abbiamo studiato anche due alternative articolate per chi non mangia carne, introducendo due piatti vegetariani e due vegani.
Il PIATTO VEGETARIANO è composto da zucchine grigliate, melanzane, pomodorini, cipolle rosse caramellate, peperoni al forno, uovo all’occhio di bue su pane tostato fatto in casa e provola affumicata alla griglia.

L’HAMBURGER VEGETARIANO è una frittata di uova, spinaci, parmigiano, pecorino, sale e pepe. La serviamo in mezzo al pane di nostra produzione per gli hamburger, con una foglia di insalata, pomodoro e formaggio spalmabile
Il PIATTO VEGANO è un hummus di ceci e paprika dolce, accompagnato da polpette di verdure e legumi (zucchine, pomodori, patate, piselli e mais) fritte e croccanti.


Da ultimo i TACOS VEGANI, che vi proponiamo come tre tortillas di mais diverse : una con zucchine e peperoni tagliati a dadini e cotti in forno, mantecati con pesto di basilico, una con rucola, pomodori secchi e noci e la terza con pomodorini rossi grigliati, cipolla caramellata e dadolata di patate al forno croccanti con la buccia.
