sempre alla ricerca di nuove ricette e nuovi piatti, sempre in fase di sperimentazione
Il nostro ristorante offre grandi piatti della cucina locale (reggiana, emiliana, modenese) e italiana in generale. Potrai assaggiare gustosi hamburger con manzo italiano, macinati direttamente da noi, serviti con patatine croccanti e pane morbido a lievitazione naturale, fatto in casa dalla nostra cuoca.
Potrete trovare tanti tipi di carne alla griglia, dalle Fiorentine, alle tagliate di cuore di scamone, alle costate, alle cosce di pollo e alle costine di maiale. Ritiriamo personalmente la carne dal nostro macellaio di fiducia, la porzioniamo nella nostra cucina e la prepariamo con una cura e un’attenzione al gusto e alla qualità del prodotto veramente grandi.
Per chi è in cerca di un menù alternativo alla carne offriamo anche primi piatti, due romani e uno nostrano, tre opzioni vegetariane, tigelle fatte da noi, accompagnate da salumi nostrani e formaggi.
Per chi vuole invece stuzzicare qualcosa, accompagnando una buona birra, abbiamo i nostri sfiziosi, gustosi e leggeri, per una fame piccolina o per un dopo cena in compagnia.
Per finire, i dolci della casa, rigorosamente fatti da noi, su cui regna sovrana la crema al mascarpone di Chiara.
Una vasta selezione di grappe artigianali trentine, oppure un amaro o un digestivo, finiscono il pasto, con una piacevole coccola. Dulcis in fundo…
LA NOSTRA CRONOSTORIA
Il Cinquecento apre nel dicembre 2015, inaugurando la prima steakhouse a Montecchio Emilia. Fin da subito il nostro locale si caratterizza come “Birra e Griglia”, in nome della voglia di proporre CICCIA di qualità, accompagnata da una selezione di birre alla spina e artigianali e vini, bianchi e rossi.
I cuochi si sono messi all’opera per dare vita a quello che a noi piace definire “IL TEMPIO DELLA CARNE”, studiando sempre ricette alternative, provando e sperimentando ingredienti e abbinamenti nuovi. I camerieri offrono il loro sorriso migliore e un’infinita disponibilità nel consigliare i piatti e nell’indirizzare il cliente verso una scelta per lui ottimale.
Siamo uno staff unito, una squadra ben organizzata che dalla sala porta in cucina le vostre richieste e gli ordini si trasformano sempre in piatti gustosi e invitanti.
Negli anni siamo diventati una steakhouse e una bisteccheria innovative, sempre al passo con i tempi e sempre attente alle richieste della nostra clientela. Siamo in quattro, siamo una famiglia e facciamo di tutto ogni giorno per far sentire le persone a casa, in un ambiente sereno e confortevole, davanti a un buon piatto di carne o di pasta e a una gustosa e frizzante birra.
Provare per credere! VI ASPETTIAMO…