sempre alla ricerca di nuove ricette e nuovi piatti, sempre in fase di sperimentazione

Il nostro ristorante offre grandi piatti della cucina locale (reggiana, emiliana, modenese) e italiana in generale. Potrai assaggiare dei gustosi hamburger con manzo italiano, macinati direttamente da noi, serviti con patatine croccanti e pane morbido a lievitazione naturale, fatto in casa dalla nostra cuoca.

Potrete trovare tanti tipi di carne alla griglia, dalle Fiorentine, alle tagliate di cuore di scamone, alle grigliate miste, alle cosce di pollo e alle costine di maiale. Ritiriamo personalmente la carne dal nostro macellaio di fiducia, la porzioniamo nella nostra cucina e la prepariamo con una cura e un’attenzione al gusto e alla qualità del prodotto veramente grandi.

Per chi è in cerca di un menù alternativo alla carne offriamo anche primi piatti, quattro della tradizione romana, gli intramontabili, due opzioni vegetariane, due opzioni vegane, tigelle fatte da noi, accompagnate da salumi nostrani e un’ampia selezione di formaggi e confetture.

Per chi vuole invece stuzzicare qualcosa, accompagnando una buona birra, abbiamo i nostri sfiziosi, gustosi e leggeri, per una fame piccolina o per un dopo cena in compagnia.

Per finire, i dolci della casa, rigorosamente fatti da noi, su cui regna sovrano il mascarpone di Chiara.

Una vasta selezione di grappe artigianali trentine, oppure un amaro o un digestivo, finiscono il pasto, con una piacevole coccola. Dulcis in fundo…

LA NOSTRA CRONOSTORIA

Il Cinquecento apre nel dicembre 2015, inaugurando la prima steakhouse a Montecchio Emilia. Fin da subito il nostro locale si caratterizza come “Birra e Griglia”, in nome della voglia di proporre CICCIA di qualità, accompagnata da una selezione di birre alla spina e artigianali e vini, bianchi e rossi. 

I cuochi si sono messi all’opera per dare vita a quello che a noi piace definire “IL TEMPIO DELLA CARNE”, studiando sempre ricette alternative, provando e sperimentando ingredienti e abbinamenti nuovi. I camerieri offrono il loro sorriso migliore e un’infinita disponibilità nel consigliare i piatti e nell’indirizzare il cliente verso una scelta per lui ottimale.

Siamo uno staff unito, una squadra ben organizzata che dalla sala porta in cucina le vostre richieste e gli ordini si trasformano sempre in piatti gustosi e invitanti.

Negli anni siamo diventati una steakhouse e una bisteccheria innovative, sempre al passo con i tempi e sempre attente alle richieste della nostra clientela. Siamo in quattro, siamo una famiglia e facciamo di tutto ogni giorno per far sentire le persone a casa, in un ambiente sereno e confortevole, davanti a un buon piatto di carne o di pasta e a una gustosa e frizzante birra.

Provare per credere! VI ASPETTIAMO…

vuoi entrare a far parte del nostro staff?

inviaci la
tua candidatura

non vediamo l'ora di conoscerti di persona!