Nel percorso di DEGUSTAZIONE vi offriamo le TIGELLE, fatte rigorosamente in casa e presentate nel nostro cestino a forma di gallina, realizzato a mano. Otto tigelle a persona, accompagnate da un tagliere di salumi nostrani con prosciutto crudo di Parma 24 mesi, mortadella e coppa reggiane, salame artigianale e la barchetta di formaggi e confetture, con Parmigiano Reggiano, stracchino, lardo macinato e Nutella per i più golosi.
Le tigelle sono realizzate dalla nostra cuoca con farina macinata a pietra, un impasto soffice e leggero, ma corposo e pieno di gusto, per cui davvero una tira l’altra.
La passione per i salumi continua con il GRAN TAGLIERE, il nostro ceppo di legno con prosciutto crudo di Parma 24 mesi, mortadella e coppa reggiane, salame nostrano, Parmigiano Reggiano 30 mesi e Pecorino Romano stagionato tagliati a tocchetti, accompagnati da una marmellata di pere biologica. Il tutto servito con pane della casa grigliato e croccante.
Come terza degustazione abbiamo pensato alle BRUSCHETTONE, di vari gusti :
Olio, pomodorini, rucola
Pancetta, scaglie di grana e aceto balsamico
Mortadella, formaggio spalmabile, pistacchi
Gorgonzola, radicchio e noci