Per chi non vuole mangiare solo ciccia, abbiamo anche una scelta di primi piatti, tra due grandi classici romani, che noi adoriamo, CACIO E PEPE e CARBONARA e due più nostrani, BIRRAIO e TRADIZIONALE.
Abbiamo scelto pasta fresca, trafilata al bronzo, lunga e corta, tonnarelli e maccheroncini al torchio, per sentire sempre il sapore di casa.
I tonnarelli cacio e pepe e gli spaghettoni alla carbonara vengono direttamente da Roma, con una ricetta locale, delle trattorie di Trastevere. Il profumo della capitale arriva anche a Montecchio!
Per il BIRRAIO abbiamo sperimentato un sughetto appetitoso con cui accompagnare i garganelli verdi, artigianali anche questi. Facciamo soffriggere un trito di cipolla rossa caramellata, salsiccia e odori vari, sfumiamo con la nostra Bockbier, la rossa doppio malto, scoliamo la pasta e aggiungiamo da ultimo in padella una crema leggera e vellutata di patate gialle.
Il TRADIZIONALE, invece, propone un ragù misto di manzo e maiale, prodotto da noi, cotto 7 ore a fuoco lento, come insegnano le nonne reggiane e rigorosamente dotato di soffritto iniziale. Da leccarsi i baffi!!!!!